Whey Protein

 


    O Whey Protein ou a proteína do soro do leite, é um suplemento com alta concentração de proteína

de rápida absorção e alto valor biológico.

    Auxilia na manutenção de massa muscular, diminuição da sarcopenia em idosos e pacientes internados,

no emagrecimento e tratamento no Diabetes tipo 2 dando maior saciedade. 

    É um suplemento versátil e que pode ser utilizado por vários públicos

(praticantes de atividade física, atletas, idosos, emagrecimento, manutenção do peso, pós- cirúrgico).


E quando usar?

  • Quando não atingir a quantidade proteica necessária através da alimentação;

  • Quando precisar fazer um lanche prático;

  • Quando quiser utilizar uma proteína para balancear sua receita;

  • Quando o nutricionista recomendar no seu plano alimentar (pós-treino, ceia).


  • E de que forma podemos usar?

  • Shakes com água ou leite;

  • Com frutas (vitaminas ou em forma de calda);

  • Panquecas;

  • Mingau;

  • Enriquecendo outras preparações: bolos, cremes etc.


Mas qual a diferença entre os tipos de Whey?

1- Whey Protein Concentrado:

  • Possui entre 30 a 80% de proteína de alto valor biológico;

  • Perfil completo de aminoácidos

  • Menos processado

  • Não recomendado para intolerantes à lactose

  • $

2- Whey Protein Isolado:

  • Possui 90% de proteína de alto valor biológico;

  • Um pouco mais processado que o concentrado;

  • Contém baixo teor de lactose

  • $$$

3- Whey Protein Hidrolisado:

  • O mais processado de todos os tipos de Whey;

  • Alta solubilidade;

  • Excelente digestibilidade;

  • Possui o menor teor de lactose entre os tipos de Whey;

  • Não tem sabor, nem adicionado

  • $$$$$

4- Whey 3W:

  • Blend de Whey isolado, concentrado e hidrolisado;

  • Perfil completo de aminoácidos;

  • Não recomendado para intolerantes à lactose, devido à presença de Whey concentrado na composição

  • $$$


Atenção quando for comprar qualquer suplemento:

  • Prefira adquirir nos sites das próprias marcas ou em lojas confiáveis;

  • Não confunda os rótulos (Whey x Mass alguma coisa do tipo),

  • a composição e quantidade de proteína são totalmente diferentes.

  • Verifique o rótulo na hora da compra ou consulte um Nutricionista que irá orientar a melhor opção.

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